Колобочки


Колобочки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: 200г сметаны, 0. 5ст. сахара, 2 яйца, 1ч. л. соды, 2ст. муки.
Рецепт приготовления: Печь в масле. Если тесто густое - катать колобки, если жидкое выкладывать ложкой

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Колобочки" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирожки из дрожжевого теста — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БАБОЧКА — БАБОЧКА, южн. бабуля, костр. бабушка, влад. бабура, бабурка, метыль ·стар., пестрокрылое (чешуекрылое) насекомое, мотыль, мотылек, мятлышко, мятлыш и мятлик зап., метелик южн., метелек вологод., метляк, метлячок сиб., терешок смол.; их делят на… …   Толковый словарь Даля

  • Бабошкино (озеро) — Бабошкино Координаты: Координаты …   Википедия

  • Филе форели с соусом из хрена и укропа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель пряная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель припущенная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 18 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель по-норски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель жареная по-иссык-кульски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Форель в орехово-уксусном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.